Обновленный Kia Cerato: чего ожидать?

В пунктах, производящих прокат машин, автомобили Kia Cerato пользуются заслуженной популярностью, в том числе благодаря неприхотливости и надежности корейского автомобиля.

Но теперь у поклонников марки есть действительно веский повод для радости. Ведь в январе на автосалоне Детройта было представлено четвертое поколение этой модели.

В США, где Церато продается под именем Forte, старт ее продаж ожидается уже в текущем году. Почитатели марки из России увидят новинку на нашем рынке не ранее 2019 года. Чего же стоит ожидать от этого автомобиля?

Фото Киа Церато 2018

Новинки четвертого поколения Kia Cerato

Первое, на что обращаешь внимание при виде нового Cerato — его спортивный внешний облик. Он вполне схож с Seed, но выглядит более динамично.

Эффектно смотрятся и хромированные элементы радиатора с сетчатой решеткой. Передние фары могут выпускаться как в проекционном, так и в светодиодном варианте. Более того, вся машина обрела более солидный и сбалансированный внешний вид.

Важно отметить, что отразилось это даже в оформлении задней стойки, где теперь есть небольшие окошки.

Фотография Kia Cerato

Среди других заслуживающих внимания моментов можно отметить:

  • обновленный интерьер с обилием горизонтальных элементов;
  • более просторный салон с усиленным каркасом кресел;
  • повышенную жесткость кузова;
  • обновленную эффектную приборную панель;
  • коробку передач — механическую или автоматическую, в зависимости от модификации;
  • тихую работу связки двигатель-коробка.

Современная версия Kia Cerato полностью соответствует самым строгим требованиям безопасности. Представленные решения и технические инновации обеспечивают возможности для экономии топлива и позволяют сделать машину безопасной в эксплуатации.

Компания Сити-Рент с нетерпением ожидает выхода новой модели на рынок.


Читайте также:

Заказать обратный звонок