Cherry разрабатывает кроссовер для европейцев

Фото интерьера автомобиля CherryКитайская компания Cherry основательно подготовилась к Франкфуртскому автосалону (в этом году он завершился 24 сентября). Еще до начала мероприятия ходили слухи о разработке принципиально новой модели паркетного внедорожника. Машина предназначалась для европейского рынка и должна была воплотить в себе массу интересных технических особенностей.

Завершившаяся выставка приоткрыла завесу тайны. Фирменное обозначение нового кроссовера Cherry — EXEED TX. Покупатели смогут выбрать один из трех вариантов комплектации: с плагин-гибридным, гибридным и электрическим двигателем.

Первым в автосалонах появится гибридный вариант Cherry. Он получит бензиновый мотор с объемом 1.5 л и мощность 116 л.с., а также элетродвигатель с мощностью 116 л.с. Расход горючего, по заверениям производителя, на 100 км составит 1.8 л. На электрической тяге запас хода — 70 км. Для полного цикла зарядки (занимает 4 часа) подойдет обычная бытовая розетка.

В петербуржском филиале «Сити-Рент» доступна аренда машины на сутки других современных моделей. Мы предлагаем выгодные условия и выбор из двух десятков автомобилей.


Читайте также:

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить