В Париже дебютируют обновленные Sandero и Logan

Бюджетные автомобили румынского концерна Dacia традиционно пользуются большой популярностью среди российских автолюбителей. Именно поэтому внимание отечественных журналистов на проходящем в эти дни парижском автосалоне было приковано к стенду этой компании. Там перед широкой публикой предстали обновленные версии универсала Logan MCV и внедорожника Sandero Stepway.


Основные изменения коснулись, по большей части, внешнего исполнения кузова моделей. Они получили более современную сложную оптику, а также сильно измененную радиаторную решетку. Обновлению подверглись и задние огни, а бамперы и колеса приобрели более выразительные стильные формы.


Изменения затронули и внутреннюю начинку. Под капотом новинок расположился литровый турбомотор, хоть мощность и осталась прежней — 75 лошадиных сил. В качестве альтернативы предлагают 1,5-литровый 90-сильный турбодизель. А вот внутри не все так радужно — кроме нового руля, новинкам похвастаться нечем. Хотя румыны долго говорили о «новшествах и инновациях» в комфорте.


О стоимости новых моделей пока не сообщается, но вряд ли она далеко шагнет от цены своих предшественников. Также пока неизвестно, в какие сроки и стоит ли вообще ожидать новинки на российском рынке. На эти вопросы Dacia обещает ответить в ближайшую пару месяцев.

Читайте также:
Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить