GT-PHEV: в ожидании большой премьеры

Парижский автосалон откроет свои двери только через пару недель, но автопроизводители уже начали подогревать наш интерес грядущими новинками. Одна из них — концепт мощного гибридного внедорожника от Mitsubishi.

123.jpgНовая японская машина получила название GT-PHEV, что является аббревиатурой «Ground Tourer Plug-In Hybrid Electric Vehicle», то есть гибрид, предназначенные для дальних путешествий. 

Известно, что у новинки будет четыре мотора: три электрических и один обычный. По заявлением представителей японской компании, на электрической тяге, автомобиль способен протянуть целых 120 километров, а в гибридном режиме — аж в 10 раз больше. Производители также обещают «умную» систему полного привода и непревзойденную управляемость на всех типах дорожного покрытия. 

О подробностях оформления салона нам, к сожалению, пока что еще ничего не известно, хотя некоторые издания выдвинули предположение, что внутри автомобиль будет отделан дорогой натуральной кожей «Burgundy». Что же касается позиционирования нового внедорожника на рынке, тут специалисты предполагают, что GT-PHEV займет место между Mitsubishi ASX и Outlander. 

К слову, обновленную модель последнего японцы также планируют привести с собой в Париж. Кто знает, возможно уже в ближайшем будущем ассортимент и нашей компании пополнится этой моделью, поэтому не забывайте следить за новостями на сайте компании «Сити-Рент». А если Вы ищете, где недорого взять в аренду роскошный и надежный автомобиль, звоните в наш центр автопроката в Санкт-Петербурге, и наши цены Вас приятно удивят!

Читайте также:

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить