Стали известны новые условия оплаты проезда по ЗСД

Новая система оплаты ЗСДСтоимость проезда по центральной части ЗСД будет изменена сразу после его открытия в эту пятницу.

С 4 декабря на ЗСД внедряется новейший механизм оплаты Flow+ для транспондеров. Кроме того, намечены некоторые перемены ценовой политики для автолюбителей в разных частях трассы.

Преимущества системы Flow+

Система Flow+ гарантирует обладателям транспондеров определенные преимущества. Так, автомобилисты получат возможность вносить плату лишь за то расстояние, которое они преодолели. По замыслу создателей системы, эта схема должна помочь петербургским автомобилистам тратить меньше средств на поездки.

Как отметил один из сотрудников компании «Магистрали Северной столицы», новые цены должны будут стимулировать автомобилистов покупать транспондеры. Их постоянное использование вдвойне выгодно автомобилистам: тарифы для них изменятся, и времени на оплату проезда будет уходить в несколько раз меньше.

Открытие центрального участка ЗСД в присутствии главы государства Владимира Путина состоится в пятницу, 2 декабря. Уже в воскресенье по участку пустят автотранспорт.

Читайте также:


Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить