Новый китайский «Кавалер»

На предстоящей выставке автомобилей в китайском городе Чэнду компания General Motors планирует представить свое новое детище Chevrolet Cavalier. По предварительным данным, авто станет эксклюзивом для рынка КНР и придет на смену устаревшему «Крузу». И хотя до официального представления осталось чуть больше недели, китайские СМИ уже пронюхали все подробности о будущей новинке.

Chevrolet Cruze довольно долгое время пользовался популярностью в Поднебесной. Год от года этот автомобиль стабильно входил в десятку самых продаваемых в этой стране. Тем не менее год назад американская компания решила провести смену поколений, что привело к существенному увеличению цены на излюбленный китайцами седан. Продавались новый и старый «Крузы» одновременно, что несколько сбивало с толку покупателей — машины, мягко говоря, не похожи друг на друга. Именно во избежание путаницы было принято решение прекратить продажи старого Cruze и заменить его на новый Cavalier.

Выглядит «Кавалер» очень достойно, и по внешнему виду он крайне напоминает новый «Круз», только по габаритам все же несколько скромнее его. Под капотом у новинки расположился полуторалитровый атмосферный двигатель мощностью в 109 лошадей. К сожалению, других вариантов производитель не предусмотрел. Коробка передач же будет доступна, по желанию покупателей, либо в виде пятиступенчатой механики, либо — гидромеханического автомата. На грядущем автосалоне более подробно расскажут о комплектациях нового «Кавалера», но пока китайские газетчики утверждают, что более дорогостоящие варианты будут отличаться наличием тканевой обшивки передней панели и самой современной мультимедийной системой MyLink с семидюймовым экраном.

Главной задачей перед американской новинкой стоит побороться за лидерские позиции по продажам с немецкими недорогими седанами. В пример приводят Volkswagen Lavida Sedan, также созданный специально для китайских потребителей и пользующийся у них большой популярностью (в одном только июле было продано свыше 30 тысяч моделей). По цене «Кавалер» будет находиться примерно в этом же диапазоне, но дешевле того же «Круза».

И хотя американский седан, скорее всего, не появится на российском рынке, это далеко не повод расстраиваться. В компании «Сити-Рент» Вы найдете большой выбор машин, за рулем которых Вы получите не меньшее удовольствие от вождения. Просто позвоните нам прямо сейчас и закажите аренду авто без водителя, и наши цены Вас приятно удивят! 

Читайте также:

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить