Полноприводные седаны

Из всего разнообразия автомобилей-седанов особо выделяются машины с полным приводом. Но насколько оправдано такое конструкционное решение? Седан как тип кузова имеет огромную популярность среди отечественных автолюбителей. Но многие из них, учитывая качество дорог, предпочитают полноприводный транспорт.

К счастью, с появлением седанов с приводом 4х4, российские водители могут убить двух зайцев одним выстрелом. На мировом рынке такие автомобили представлены в довольно широком ассортименте, включающим в себя продукцию известнейших автопроизводителей. Ярчайшие представители На данный момент основой для большинства европейских седанов с такой колёсной формулой является MQB производства Volkswagen Group. На её основе производятся как автомобили марки Volkswagen, так и иные продукты дочерних предприятий концерна — Skoda, Audi и SEAT. Audi A3 quattro с двигателем 1,8 на 180 лошадиных сил нашёл своих фанатов среди тех, кому приходится передвигаться по занесённым снегом дорогам. BMW, являющаяся не менее популярной маркой, чем Audi, также не осталась в стороне от выпуска седана с полноприводной колёсной формулой.

Третья серия отличается отменной управляемостью, которая приносит автовладельцу настоящее удовольствие от вождения. Ещё один автомобиль — Skoda Superb — сложно назвать седаном в полной мере. Это лифтбэк или в ином варианте универсал, однако его отличное поведение на дороге позволяет ему дать фору многим автомобилям в своём классе. Особенно это ощущается при передвижении по скользкой дороге. Volvo S60 Cross Country представляет собой не просто полноприводный седан — специально для этой версии производитель увеличил клиренс на 0,65 сантиметра и добавил обвес из пластика. И, хотя на поворотах водитель может ощущать некоторые неудобства, автомобиль всё же остаётся одним из лучших для передвижения в сложных дорожных условиях. Автомобили Skoda Superb и Audi A3 доступны для аренды в офисах компании «Сити-Рент». У нас Вы также можете оформить прокат авто с водителем, трансфер и аренду авто для корпоративных целей. Обращайтесь к нам!

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить