Хэтчбэк из Кореи KIA CEED 2019 в пятидверном исполнении

Третья генерация хэтчбэка «Киа Сид» была презентована публике в начале этого года. Производство автомобиля стартует в цехах Kia Motors Slovakia. В нашей стране KIA CEED 3 появится в продаже осенью 2019 г. Предварительная стоимость авто со стосильным двигателем 1,4 л. составит свыше 15000 Euro.

Первое и второе поколение «Киа Сид» успешно продается в Европе с 2006 г. С шестого по семнадцатый год нашего века европейские продажи увеличились вдвое и составили в прошлом сезоне 472 тыс.шт. За этот год Kia Motors желает реализовать не менее полумиллиона машин.

Новый хэтчбэк спроектирован для Европейского автолюбителя во Франкфурте дизайнерами Гийомом и Шрайером в стиле «Зрелый атлетизм». Он сочетает в себе пафос и эксклюзив. Выделяет новинку — светодиодная головная оптика, внушительный воздухозаборник и стильные габаритные огни. Однако эксперты считают, что седаны марки Kia: Rio, Cerato и Forte 3 — смотрятся ярче.

kia creed 2019

Базовые и дополнительные данные

Основой Kia Ceed 3 является платформа K2. Она подразумевает чуткое рулевое управление второго уровня автономности, множество встроенной электроники, заднюю многорычажку, инженерно независимую подвеску. Автосистема Lane Follow Assist бдит за разметкой, гарантирует экстренное торможение при движении более 120 км/час. За вложения выше номинала автомобиль снабжается дополнительным оборудованием.

Высота кузова 2019 144,7 см., длина 431 см., колесная база 265 см. В сравнении с прежними поколениями Сee'd, новая разработка на 2 см шире и 2,3 см ниже. Для Россиян корейцы предлагают двенадцать цветов кузова. Диски предлагаются в зависимости от предпочтений: R17 из алюминиевого сплава с алмазной огранкой, стальные или из сплавов — R16 и R15. Салон выполнят из натуральной кожи или кожезаменителя, с декоративными вставками «а-ля металл». Багажник имеет объем 395 л.

kia creed 2019 салон

А вместо сердца пламенный мотор

Новый хэтчбэк планируют комплектовать новым мочевинно-системным турбодизельным двигателем стандарта Euro 6d-TEMP, а также турбинным или атмосферным бензиновым мотором. Большинство моделей будут снабжены шестиступенчатой механической коробкой передач. На самых мощных вариациях предполагается устанавливать семиступенчатый автомат и два диска сцепления.

Предлагаются для Ceed 3 четырехцилиндровый 1.6 CRDi турбодизель мощностью 136 лошадиных сил для шестиступенчатой механики или семиступенчатой автоматики, а также только для МКПП — 115-ти мощный мотор. Предполагается, что расход топлива турбо дизеля будет составлять от 3,8 до 4,1 л.

Двигатели на бензине будут представлены в следующих вариантах:

  • атмосферный MPI 1,4 л., четырехцилиндровый, с шестиступенчатой механической коробкой, 100 лошадиных сил;

  • турбодвигатель T-GDI 1,0 л., трехцилиндровый, с шестиступенчатой МКПП, 120 лошадок;

  • турбинный T-GDI 1,4 л., четырехцилиндровый, с шестиступенчатой механикой или семиступенчатым автоматом, 140 лошадей.

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить