Новые автомобили Volkswagen Jetta покоряют мир

Если рассматривать мировую статистику, в перечне автомобилей, сдаваемых в прокат без водителя, обязательно окажется Volkswagen Jetta. Седьмое поколение которого недавно вышло в свет и было представлено на легендарном Детройтском автосалоне.

Седан будет продаваться исключительно на территории Мексики, США и Канады, в Европу же поставки не планируются. В мексиканском отделении автомобильного бренда уже стартовал производственный процесс, и во втором квартале текущего года машина поступит в продажу.

Фото красивой машины в движении

Российскому рынку тоже повезло. Правда, пока не понятно, ограничится компания работой с мексиканскими моделями или выпуск все же начнется и на заводе в Нижнем Новгороде.

Внешние данные и технические характеристики

Визуально обновленная версия Jetta стала гораздо более массивной и респектабельной. Расширенная решетка радиатора имеет все те же три горизонтальные полосы, но в сочетании с капотом в стиле масл-каров, хромированными элементами обшивки и оригинальной формой радиатора — все это смотрится гораздо более брутально. Помимо этого, внимания безусловно, заслуживают:

  • горизонтальные линии в дизайне кузова, делающие его внешний облик более хищным;
  • акцентированные колесные арки, которые выглядят грубо и динамично;
  • усложненный бампер с патрубками выпускной системы;
  • цифровой щиток и мультимедийный дисплей в комплекте;
  • возможность опционного заказа контурной подсветки, и установки современной аудиосистемы.

Техническое оснащение обновленного седана удивляет. Машина стала длиннее, шире и выше, получила увеличенный запас колесной базы.

Фото новой Джетты

Все в порядке и с обеспечением безопасности. В автомобиле есть встроенные датчики, оповещающие о трафике, движении в рамках полосы, помогающие мониторить слепые зоны, контролировать работу системы, предотвращающие столкновение.


Читайте также:
Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить