Обзор Mazda 6

Фотография Мазда 6 в «Сити-Рент»Первые автомобили модели Mazda 6 появились на дорогах в 2002 году. Машина выпускается на базе Ford Mondeo, при некоторой наблюдательности можно найти и внешние сходства между этими авто.

Данная модель принадлежит к бизнес-сегменту. На такой машине не стыдно приехать на деловые переговоры. Она станет отличным выбором и для долгого путешествия. Mazda 6 регулярно модернизируется. Последняя смена поколений прошла в 2012 году, а в 2015 году завершился масштабный рестайлинг. В Санкт-Петербурге арендовать автомобиль Mazda 6 финальной версии можно в компании «Сити-Рент».

Технические особенности

Mazda6 производится в кузове седан. В текущем поколении японский концерн сместил акценты с лифтбека.

Машина адаптирована к российским дорогам. Ходовая часть позволяет забыть о выбоинах и ямах. Рулевая система отзывчива и мгновенно реагирует на движения водителя.

На маневренности благоприятным образом сказывается производительный мотор. Он к тому же достаточно экономный — за городом расход составляет 6,5 л на 100 км. Mazda6 из нашего автопарка укомплектована АКПП.

Оформление и оснащение салона соответствуют самым смелым ожиданиям. Интерьер выполнен в серых тонах с крупными бежевыми вставками. Материалы приятны на ощупь и обладают грязеотталкивающими свойствами. Кресла и приборная панель отвечают современным требованиям эргономики.

Все элементы управления легко доступны, а показания датчиков и индикаторов хорошо различимы в любых условиях. В подлокотниках и дверцах есть удобные отсеки для хранения.

Электронную начинку удачно дополняет климат-контроль. Мультимедийный комплекс поддерживает мобильные платформы и оснащен спутниковым навигатором. Бортовой компьютер имеет функции автоподруливания и контроля полосы движения.


Читайте также:

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить