Обзор Nissan Almera

Nissan Almera – это практичный городской седан бюджетного класса. Как самостоятельная платформа автомобиль выпускался с 1995 года до середины 2000-х годов. В дальнейшем под торговой маркой Almera на отдельные региональные рынки выходили другие машины.

красный ниссан алмера С 2012 года производство Almera налажено на мощностях АвтоВАЗ. Несмотря на то, что основой автомобилю послужило несколько платформ Nissan, конструктивно машина не очень похожа на другие существующие модели японской компании. Дизайн содержит легко узнаваемые черты фирменного стиля. В остальном машина проектировалась с учетом российских условий.

В компании «Сити-Рент» в Санкт-Петербурге вы можете взять Nissan Almera напрокат. Этот автомобиль отлично подходит для поездок по городу и путешествий по всей Ленинградской области.

Технические особенности

Almera выпускается в четырехдверном кузове седан. Багажный отсек внешне едва заметен, но его объем составляет внушительные 500 л. Такие размеры позволяют разместить там несколько больших чемоданов.

Имеющаяся в «Сити-Рент» машина оснащена механической КПП. Это удивительно надежный и отзывчивый агрегат. Он не вызывает проблем даже у тех водителей, которые привыкли исключительно к автоматическим трансмиссиям.

Подавляющее большинство обозревателей положительно отзываются об управлении и динамике разгона Almera. Машина прекрасно слушается руля. Она уверенно держится на дороге, несмотря на сильный боковой ветер, наледь или дождь. В комбинированном цикле машине требуется 7,2 л топлива на 100 км.

Nissan Almera: эргономичность и комфорт для пассажиров

Долгие поездки на Almera оставят после себя приятные впечатления. Кресла соответствуют современным требованиям эргономики. Авто укомплектовано многофункциональной мультимедийной системой. Она поддерживает все современные мобильные платформы.

Просторный салон рассчитан на 5 человек. Если вы приехали в северную столицу с ребенком, мы установим комфортное детское сидение. Его конструкция и общая компоновка кресел не стеснят других пассажиров и водителя.

Читайте также:

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить