Обзор Volkswagen Polo

Фото Volkswagen Polo из «Сити-Рент»Volkswagen Polo относится к классу «Стандарт», в котором сочетаются все основные характеристики, позволяющие использовать его широкому кругу лиц. За рулем этого автомобиля можно отправиться в путешествие по России вместе с детьми, с легкостью вместив все вещи в багажник, объем которого составляет 460 литров.

Технические данные

В стандартном исполнении автомобиля под капотом производители разместили 1.6-литровый мотор, сочетающийся с пятиступенчатым «автоматом». Двигатель позволяет максимально получить 105 л. с. мощности. Это приводит к минимальным показателям по расходу топливу:

  • в пределах города и с учетом пробок — 8.5 литров на каждый 100 км пути;
  • при отправке в путешествие по стране — 5.0 литра. На одном топливном баке без заправок можно проехать в пределах 1000-1100 км;
  • смешанный цикл составляет порядка 6.6 литров.

Уже только это располагает к аренде Volkswagen Polo в Санкт-Петербурге.

Приемлемые цены ориентированы на все категории людей. Он выделяет водителя в потоке иного транспорта за счет идеальных форм и четкого дизайна кузова.

Во время передвижения на такой машине можно воспользоваться кондиционером, работающим в автоматическом режиме. Он сочетается с отличной акустической системой.

Высокий клиренс кузова авто дает возможность совершать поездки вне асфальтированных дорог. Днище будет сохранено от внешнего воздействия и повреждений. Да и вообще за техническое состояние во время поездки на арендованном авто можно не переживать, так как все машины у нас постоянно проходят осмотр механиков.


Читайте также:

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить