Особенности Renault Duster 2018 — выбирай лучшее

Модернизированный Renault Duster New 2018-2019 г в варианте с передним приводом базирован на B0-платформе. Полноприводные  автомобили созданы на базе с электромагнитной муфтой. Но для зарубежных автолюбителей концерн «Рено» использует движки первого потока.

Во Франкфурте, осенью 2017 г, новинка была представлена европейским брендом Dacia®.

Шикарная новинка 2018 г поражает новым обликом и стилем. Претерпели изменения все части Рено Дастер:

  • бампер;
  • фары;
  • окна и двери;
  • решетка радиатора;
  • капот.

Фото Renault Duster 2018

Бросаются в глаза хромированные элементы и модерновая решетка декоративного радиатора, в середине которой гордо красуется эмблема «Renault». Ее продолжением являются передние фары на светодиодах.

Внушительный бампер снабжен модерновой лебедкой. Ее внутренняя часть выполняет задачу воздухосборника. Она дополнительно оборудована ходовыми огнями. Две «противотуманки» расположены внизу бампера.

Капот нового «Рено» эргономичен и обтекаем, а лобовое стекло смотрится объемнее. В профиль «Дастер» выглядит агрессивнее, длиннее, и кажется неким хищником автодорог. Этот образ создают и внушительные колесные арки.

Крыша автомобиля оборудована аэродинамическими рейлингами. Вместительность салона подчеркивается крупными дверьми и окнами, что добавляет комфорт при посадке и высадке пассажиров. Совершенно не мешает этому действию удобный порожек.

Меньшим изменениям, в сравнении с предшественниками, подверглась задняя часть модели. Установлены только обновленные фары и видоизменена крышка багажника. На ней установлен стоп-сигнал и на заднем окне — автоматический дворник. Появились дополнительные ходовые огни на бампере. В рельефной накладке из пластика встроена выхлопная труба.

Полет творческой мысли разработчиков

Салон Renault Duster 2018 модернизирован перенаправлением по вылету и кнопкой руля. Видоизменилась передняя панель. Цветной щиток приборов усовершенствован монитором бортового компьютера. На центральную консоль добавлена мультимедийная система. Заслуживают отдельного внимания:

  • кнопка запуска двигателя;
  • климат-контроль;
  • слежение за «мертвыми» зонами;
  • боковые шторки безопасности.

Железное сердце Dacia Duster

Для европейского рынка новинка комплектуется двумя бензиновыми двигателями: 125-тисильным турбинным 1.2 TCE и 115-тисильным 1.6 л. Турбо-дизельные моторы представлены также в двух вариантах: 90 и 110 лошадиных сил. Комплектуется кроссовер коробками передач, на выбор: 5, 6 МКПП или 6 АКПП.

В России эту модель будут собирать в г. Москва на АО «Рено Россия». Подразумевается комплектация новинки иной подвеской и моторной линейкой для дорожных и погодных Российских условий.

Чтобы оценить все прелести передвижения по Питеру, вы можете недорого арендовать автомобиль Renault Duster 2018 в компании «Сити-Рент».


Читайте также:
Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить