Обзор автомобиля Renault Logan

В далеком 1999 году Renault приобрел контрольный пакет акций маленькой румынской компании Dacia, которая могла похвастаться разве что скромной линейкой маловостребованных даже на внутреннем рынке автомобилей. Кто бы мог подумать, что уже через пять лет объединенный концерн совершит настоящую революцию в мире автопрома, выпустив два самых продаваемых в Европе автомобилей за всю историю — Logan и Sandero. 

фото синего Renault Logan

Эти машины прошли по континенту победоносным маршем, чтобы вернуться спустя 9 лет в обновленном виде и вновь навести шороху по всему Старому свету.

Модернизированный Logan предстал перед лицом широкой общественности в 2013 году на автосалоне в Буэнос-Айресе. По сравнению с предыдущей своей версией, французская новинка отличилась более приятным наружным дизайном, при этом сохраняя знакомые кузовные формы. Новый Логан также обзавелся более современной оптикой, стильной радиаторной решеткой и передним бампером, а также довольно внушительным воздухозаборником и более выразительными колесными арками.

Автомобиль также стал несколько ниже по сравнению со своим предшественником — 1517 мм против старых 1733, но при этом сильно увеличился в длину — аж до 4347 мм. Большой багажник, который был неотъемлемой чертой старого Логана, к счастью, никуда не делся и даже сохранил свой объем в 510 литров. Заднее сиденье теперь стало складным, а подголовники — регулируемыми. Передняя панель стала куда более эргономичной, но все выполняется в отделке из пластика, хотя его качество стало намного лучше. Появились новые дверные ручки, а также француз наконец-то обзавелся удобными боковыми карманами. У них, кстати, даже есть функция фиксации бутылок воды разных объемов.

Под капотом у французского красавца расположился восьмиклапанный двигатель объемом в 1,6 литра мощностью в довольно скромные, но крайне эффективные 84 лошадиные силы. В смешанном режиме аппетиты у него вполне умеренные — всего 7,2 литра топлива на сто километров пути. Моторный отсек отделан дополнительными материалами, что позволило добиться отличной шумоизоляции и значительно повысить уровень комфорта в салоне.

Взять в аренду Renault Logan второго поколения и самостоятельно испытать все его преимущества по доступной цене вы можете уже сегодня. Просто позвоните в «Сити-Рент» и можете считать, что вы уже за рулем.

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить