Рестайлинговая модель седана Hyundai Sonata 2018 года

Фото Hyundai Sonata 2018 года

В начале 2017 года на автомобильной выставке был представлен обновленный автомобиль Hyundai Sonata. Корейский производитель впервые показал машину в Сеуле. Новинка придет на замену популярной сегодня серии VI-поколения. На российский авторынок она поступит в конце года и будет стоить немного больше 1 миллиона рублей.

Особенности и преимущества экстерьера седана

Главные особенности и преимущества рестайлинговой модели южнокорейского автопроизводителя заключаются в современном внешнем виде, улучшенной отделке салона, использовании модернизированного оборудования и новых модификаций силовых узлов. Передняя часть кузова, которая изменена до неузнаваемости, дополнена модификациями, выражающимися:

  • в рельефном капоте;

  • в крупной решетке радиатора;

  • в крупногабаритном переднем бампере;

  • в необычном расположении дневных огней на светодиодах;  

  • в использовании светодиодной оптики.

Площадка для номера была перемещена на рестайлинговый задний бампер. В колеса можно установить 17-, 18-дюймовые диски. Производитель добавил новые цветовые решения для автомобиля, но габариты остались неизменными.

Оформление и оснащение салона нового автомобиля

Пятидверный автомобиль Hyundai Sonata, по словам производителя, оснащен более дорогой, высококачественной отделкой салона. К модификациям интерьера относятся мультифункциональный трехспицевый руль, усовершенствованные дефлекторы вентиляции, наличие базы для подзарядки гаджетов и дополнительного USB-разъема. Машина полностью адаптирована под современные мобильные устройства.

Для более дорогостоящих конфигураций автомобиля доступна климатическое оборудование на 2 зоны, система подогрева руля и сидений, наличие семи подушек безопасности. И это далеко не полный перечень нововведений, который предлагает корейский производитель. Автомобиль оснащен широким спектром мультимедийных опций, возможностей. Он оборудован инновационными системами безопасности и помощи для автомобилиста, а также для пассажиров.

Технические и эксплуатационные характеристики

Усовершенствованный седан функционирует на переднем приводе с независимой подвеской. Передняя ось оснащена стойками «MacPherson suspension», а задняя — многорычажной системой. Машина имеет тормоза на каждом из 4-х колес. Для быстрого изменения рулевых настроек внедрена технология «Drive Mode Select». С ее помощью можно комфортно передвигаться при любых дорожных условиях.

В Южной Корее производитель представил 4 варианта силовых агрегатов — один дизельный и три бензиновых, а вот какими моделями он порадует россиян — еще не известно. Первые две модели силовых узлов и дизель работают с шестиступенчатой автоматической и механической КПП. Мотор на бензине для транспортного средства 2018 года комплектуется модернизированной 8-ступенчатой коробкой передач.


Читайте также:
Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить