Выгодно ли брать автомобиль в аренду надолго?

В странах Европы решение проблемы с отсутствием собственного авто занимает пару часов и завершается в ближайшем пункте проката машин. Для России этот вид услуг пока выглядит довольно экзотично. Но это вовсе не означает, что взять автомобиль в аренду не на пару часов, а на длительный срок будет сложно и хлопотно.

Напротив, такой вид услуг оказывается весьма востребованным и актуальным. Ведь если собственная машина в ремонте или вы временно остались без средства передвижения по иным причинам, можно просто воспользоваться услугами компаний, готовых взять на себя решение всех транспортных проблем.

Фото ключей на ладони, протянутых Вам

Для арендатора будут предоставлены услуги:

  • полностью готовые к выезду автомобили желаемого класса и вместимости;
  • все необходимые для пользования ТС документы;
  • страховка;
  • полный бак бензина.

Конечно, у каждого поставщика услуг действуют собственные условия. Но в целом, большинство прокатных компаний работает по единому стандарту.

Основные преимущества долгосрочной аренды

Если рассматривать авто для длительного пользования, срок аренды которого занимает более 30 суток, то выгоды от такого решения будут вполне очевидны и в сравнении с такси, и с покупкой транспорта.

В случае необходимости в договор аренды всегда можно внести изменения, относящиеся к классу и марки машины — прокатная компания обеспечит достижение желаемых целей своим клиентам. Все формальности займут 5-7 минут. При этом вам не нужно будет получать доверенность, тратить время на страхование, ремонт, обслуживание авто. Все уже включено в стоимость и предоставляется автолюбителю на выгодных условиях.

Если вы являетесь юридическим лицом, аренда машины представительского класса может стать настоящим спасением. На этапе становления фирмы имидж имеет огромное значение, и если в вашем распоряжении будет все необходимое для того, чтобы произвести впечатление, шансы на успех значительно возрастут.

Что касается частных лиц, то аренда станет хорошим поводом по достоинству оценить возможности разных марок и моделей авто. При этом, на весь период пользования машина будет застрахована по КАСКО, а ремонт, техосмотр и другие формальности останутся вне сферы вашего внимания.

Арендованное авто всегда готово к поездке — выглядит презентабельно и полностью соответствует заявленным параметрам. Все, что нужно — это подписать договор аренды и отправиться в путь.

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить